JuBi Dank 2018 – wir sagen Danke!

Ein gemütlicher Abend bei frühsommerlichen Temperaturen zum "Danke" sagen. Danke an alle, die für uns mitarbeiten, uns unterstützen und sich für uns einsetzen! Vielen Dank auch an unser Küchenteam, die unsere Gäste wieder hervorragend kulinarisch verwöhnt haben!

together – Film „#Willkommen“

Im Rahme eines together-Projektes ist ein sehenswerter Film entstanden.

Wir freuen uns, dass wir im Rahmen des "together"-Projektes immer wieder Formate unterstützen und begleiten können, die junge Geflüchtete und alle Beteiligten im Kontext Schule über verschiedene Themen miteinander ins Gespräch bringen. So ist zum Beispiel folgender bemerkenswerter Film entstanden, in dem junge Geflüchtete sich über eine Casting-Show ihren Platz in Deutschland "erspielen" müssen. Ein sehr provokanter Inhalt, der viele Fragen stellt und zur Auseinandersetzung anregt...

Seht selbst: