Verpflegung + Unterbringung

"Gut drauf" - ausgewogene und gesunde Verpflegung ist uns wichtig. Wir sind ein Haus mit eigener Küche und Vollverpflegung. Bei uns wird frisch gekocht! Als Bildungseinrichtung ist uns das Thema Ernährung wichtig. Deshalb haben wir das Ziel eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu gewährleisten.

Unsere Essenzeiten:

8.15 Uhr Frühstück 12.00 Uhr Mittagessen 18.00 Uhr Abendessen

Kaffee und Kuchen sind nachmittags auf Bestellung buchbar.

Anstatt des Abendessens können sie gerne auch alternativ unseren Grill nutzen und entsprechende Zutaten über unsere Küche vorbestellen. Wir bieten hierzu ein Paket an. Für das Grillen sind sie dann selbst zuständig.

Wir haben eine Wasseroase vor dem Speisesaal, an der sie jederzeit frisches Trinkwasser genießen können. Ein Getränkeautomat befindet sich im Untergeschoß. Wir füllen ihrer Gruppe gerne auch einen Kühlschrank zur Selbstverwaltung.

Wir sind mit dem Gütesiegel „Gut drauf“ der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung ausgezeichnet.